品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

约旦发现最古老面包制作证据 距今14500年

  今年广西经济社会发展的主要预期目标是,地区生产总值增长6%—6.5%,财政收入增长5%,规模以上工业增加值增长6%,固定资产投资增长9%,社会消费品零售总额增长7%,外贸进出口总额增长8%;居民人均可支配收入实际增长6%,城镇登记失业率控制在4.5%以内,居民消费价格涨幅3.7%左右,现行标准下剩余的农村贫困人口全部脱贫、贫困县全部摘帽;节能减排降碳控制在国家下达目标内。


  问:两个问题:第一,美国国务卿蓬佩奥本周一表示,美国科技企业要对中国保持警惕,不要助长中方“奥威尔式的监控”行为。中方有何评论?第二,美国财政部将中国从“汇率操纵国”名单中移除,中方有何评论?


  中央广播电视总台国广记者:若民进党当局一方面不放弃“台独”立场,另一方面又迫于民意在两岸关系上作出一些“缓和”姿态,请问大陆是否会予以积极回应?